Как выпускать густой дым кальян

Трюки с кальяном — будь главным на вечеринке

Трюки с кальянным дымом выглядят эффектно на любой вечеринке. Если ты все еще не умеешь делать кольца, поворотный вдох, медузу и другие интересные штуки — не отчаивайся, сейчас мы расскажем обо всех хитростях.

Все 1 трюки можно разделить по сложности. Начинать мы бы рекомендовали с легких фокусов и постепенно переходить к более эффектным. Базовый уровень доступен всем новичкам.

Дымные кольца

Один из самых простых трюков является наиболее зрелищным. Выпустить несколько дымных колец можно двумя способами:

  • набрать в рот побольше пара, сложить губы трубочкой (обрати внимание на кончик языка — он должен держаться рядом с языковой уздечкой) и короткими выдохами выталкивать колечки дыма;
  • как и в первом способе, сложить губы трубочкой, но постараться произнести звук «о» не губами, а гортанью.

Затяжка «Призрак»

Следует затянуться, но не впускать кальянный дым в легкие, а держать его во рту. Немного откинув голову назад, стоит медленно и аккуратно выдохнуть немного дыма. Не забывай о языке — как и при выпуске колечек, его надо прижать к нёбу. Пока выпущенное дымовое облачко будет находиться недалеко от лица (на расстоянии примерно 5-10 см), необходимо быстро вдохнуть его назад.

Жидкий пар

Для выполнения этого трюка тебе понадобится стакан. Набрав в рот как можно больше дыма, нужно медленно выдыхать его в стакан. Когда дым заполнит емкость, словно жидкость, можно перевернуть его вверх дном, чтобы дым «вытек» из стакана. Здесь не нужна глубокая затяжка. Однако помни — окна в помещении должны быть закрыты, иначе трюк не получится.

Французский вдох

Когда простые элементы изучены и отточены, пора учиться делать что-то более сложное. Попробуй сделать сильную затяжку (кстати, можно раздуть щеки, так воздуха будет даже больше), а затем выдвинуть нижнюю губу. Когда дым начнет выходить изо рта, резко вдохни носом — трюк похож на перевернутый водопад.

Мыльные пузыри

Очень эффектно смотрятся мыльные пузыри из дыма для кальяна. Для трюка понадобится раствор из небольшого количества моющего средства и воды, а также соломинка для коктейля. Совершив все приготовления для трюка, вдохни как можно больше и начинай медленно пускать пузыри через соломинку, смоченную в растворе.

Медуза

Чтобы сделать этот не самый простой трюк, понадобится много тренировок, но поверь — оно того стоит! Нужно создать плотное и широкое кольцо из дыма, затем подтянуть его рукой к себе и резко выдохнуть пар прямо в центр кольца, постепенно от него отдаляясь. По форме такое облачко напоминает медузу, за что трюк и получил такое название.

Двойное кольцо

На основе просто дымного колечка можно сделать трюк посложнее. Набери в рот побольше дыма, сложи губы трубочкой и приложи поперек них палец. Выдыхай дым — с каждым выдохом у тебя будет получаться двойное кольцо.

Торнадо

Чтобы сотворить на столе настоящий вихрь, набери в рот вихрь из дыма и выдохни его на поверхность стола. Затем трубочкой от коктейля или рукой закрути его по спирали, создавая настоящее торнадо. Важно еще до показа трюка проконтролировать, чтобы в помещении не было сквозняка.

Не отчаивайся, если с первого раз тот или иной трюк не получится. Главное — тренировки! Чтобы оттачивать мастерство было легче, попробуй использовать электронный кальян: пара от него больше.

А за классическим дымным кальяном приходи в любую из кальянных нашей сети!

Как сделать дымный кальян?

Как забить кальян, чтобы было много дыма

Дымность – это один из главных показателей качественного кальяна. Иногда бывает так: курительный прибор собран правильно, вкус есть, а дыма мало. Эта проблема возникает у многих пользователей, потому что у нее есть несколько причин. Мы расскажем, почему в кальяне мало дыма, и опишем 5 способов решить этот вопрос.

Подготовьте фольгу

Если для своего курительного прибора вы используете не калауд, а фольгу, ее нужно подготовить особым образом. Вы сами регулируете направление горячего воздуха от углей с помощью специальных отверстий по ее периметру.

Если их будет слишком мало, чаша очень сильно разогреется. От такого жара курение станет неприятным, так как табак быстро сгорит и появится привкус горечи. Сам дым будет проходить с трудом – густые плотные клубы испарение просто не вырвутся сквозь несколько небольших дырочек.

Отверстия необходимо проделывать равномерно и в большом количестве. Они должны быть примерного одного размера и на одинаковом расстоянии. С такой подготовкой фольги дым успеет охладиться и сможет полностью пройти в трубку.

Однако в некоторых случаях курильщики специально проделывают в фольге мало дырочек. Так делают, в основном, любители крепких табачных смесей. Тяжелые сорта заправок курятся недолго и дают мало дыма, но при этом отлично передают аромат.

Смените шланг

Иногда ответ на вопрос «Как сделать много дыма в кальяне» кроется в банальных деталях. Шланг – это один из важных элементов конструкции, он играет не менее важную роль, чем чаша или шахта. Именно от ширины его диаметра во многом зависит густота ароматных испарений.

Некоторые модели маленьких и средних курительных приборов продают в комплекте со шлангами аналогичного размера. Достаточно купить более широкую деталь – и дым будет проходить через нее свободно. Мы также советуем обратить внимание на шланги, которые можно регулировать, например, Droid и Nammor от египетского бренда Khalil Mamoon. Это очень удобно – вы сами можете определить нужное количество дыма во время сеанса курения.

Проверьте воду в колбе

Вода или любая другая жидкость в колбе курительного девайса – это основа испарений. Именно от нее зависит чистота вкуса и густота дыма. Если с фольгой все порядке и у шланга достаточный диаметр, уровень воды подскажет, как сделать дымный кальян.

Оптимально – нижняя часть шахты на 3-4 см погружена в жидкость. Если воды недостаточно, то дыма будет очень мало, а сами испарения окажутся сухими и очень горячими. Это будет не только неприятно, но и опасно – появится риск обжечь горло. Слишком большое количество воды затруднит тягу. Воздух будет проходить еле-еле, и при курении придется прикладывать огромные усилия, чтобы ощутить хотя бы оттенок вкуса.

Читать еще:  Кент все виды сигарет

Грамотно заправьте чашу

От забивки чаши зависит очень многое. Табачную смесь нужно распределить таким образом, чтобы она не закрывала отверстия в детали. В противном случае воздух не сможет пройти сквозь заправку. Классический муассель рекомендуется не плотно укладывать, а насыпать воздушными слоями. Такая пористая смесь позволит дыму беспрепятственно проходить через нее.

Как сделать много дыма в кальяне на крепких табаках? Некоторые сорта заправок нужно не укладывать, а плотно вбивать или даже намазывать на чашу. В этом случае следует распределить смесь по стенкам чаши, за счет чего отверстие для дыма останется свободным.

Используйте полезные детали

В современных кальянах предусмотрены дополнительные элементы, которые делают курение максимально качественным и комфортным. Чиллер или ледница располагается в верхней части шахты кальяна – в нее кладутся кубики льда. Эта деталь охлаждает воздух, за счет чего тяга становится легче, и соответственно можно вдохнуть больше ароматного дыма.

Еще один интересный способ улучшить качество дыма – это применение диффузора. Этот элемент разделяет воздушный поток на множество пузырьков, благодаря чему появляются следующие улучшения:

  • Дым охлаждается;
  • Испарения очищаются от вредных элементов;
  • Исчезает характерный шум во время каждой тяги.

Не бойтесь экспериментировать и использовать последние технологии – они могут ответить на вопрос «Как забить кальян, чтобы было много дыма».

Заключение

Большое количество плотного дыма очень важно для курительных девайсов. Это не только приятно с точки зрения вкусовых ощущений, но и банально красиво – достаточно посмотреть фото кальяна с дымом в различных заведениях.

Но и насчет этого курительного свойства иногда возникают вопросы. Почему в кальяне мало дыма? У этой проблемы есть множество факторов. Сделать испарения густыми и ароматными можно только после тщательной проверки всех деталей конструкции.

Как сделать дымный кальян

Для большинства курильщиков кальяна одним из самых важных показателей правильного его приготовления является дымность, как сделать дымный кальян? Давайте разбираться вместе.

Чем больше густого и ароматного дыма, тем лучше считается кальян. Для большинства начинающих кальянщиков добиться большого количества дыма кажется невыполнимой задачей. В нашей статье мы разберемся, что влияет на образование дыма в кальяне и как сделать дымный кальян.

Откуда берется дым в кальяне

Итак, давайте сначала рассмотрим, как образуется дым в кальяне. Ответ на этот вопрос подскажет, как сделать дымный кальян, увеличить количество дыма и сделать его насыщеннее ароматнее и гуще.

При затяжке через дырочки в фольге в чилим поступает горячий воздух, нагревающий табачную смесь. При нагревании сироп из курительной смеси начинает испаряться, в процессе чего образуется дым. Этот дым, поступает через шахту в колбу, где охлаждается, очищается, насыщается водными парами, и только после этого попадает в легкие к курильщику.

Дымный кальян важный фактор уровень нагрева табака

Можно смело утверждать, что одним из факторов, которые влияют на дымность, является уровень нагрева табака. То есть, чем больше использовать углей для нагрева, тем интенсивнее будет происходить испарение жидкости из табака и дым станет более густым.

Но, чем больше будет углей использоваться, тем больше вероятность сжечь табак и таким образом испортить весь процесс курения кальяна. Дабы избежать это, советуют выкладывать уголь по краю чаши для более равномерного прогревания табачной смеси.

Правильно забить чашу

Для того, чтобы сделать дымный кальян также очень важно правильно подготовить и забить табак в чашу. Если табак крупной нарезки, то его стоит правильно нарезать. Если табачная смесь очень влажная, то промокнуть салфеткой. Но не нужно его сильно отжимать, ведь в скором времени испаряться будет нечему. У Вас должна получиться однородная и влажная смесь табака.

Теперь поговорим о забивке чаши. Есть много различных способов забивки чаши. Эти способы зависят от табака и вида чаши. О том какую выбрать чашу мы рассказывали здесь.

Табачную смесь необходимо положить в чашу, равномерно распределить и выровнять таким образом, чтобы до края чаши оставалось 7-8 мм. Табак нужно не утрамбовывать, а разрыхлить, для равномерного прогрева. Укладка табачной смеси – это самое важное условие, влияющее на дымность кальяна.

Какой табак использовать?

На дымность влияет и табачная смесь. Как же выбрать самый дымный табак для кальяна? Этот важный показатель зависит от свежести табачной смеси и его составляющих. Ведь табачная смесь после открытия имеет свойство высыхать. Вернуть смеси влажность можно смешав его со специальным сиропом. И не забывайте проверять срок годности смеси, ведь от свежего табака Вы получите намного больше дыма и удовольствия, чем от просроченного.

Что касается состава, то на каждой пачке Вы можете с ним ознакомиться. Одним из компонентов табачной смеси является глицерин, который является загустителем и под влиянием температуры именно он, испаряясь, образует густой пар. Поэтому дымность табачной смеси зависит от количества глицерина.

Самыми дымными табаками считаются:

Также чтобы сделать много дыма от кальяна, можно попробовать различные сиропы, гели или ароматизаторы, которые также содержат глицерин. Эти средства помогут усилить вкус и аромат Вашего кальяна, а также прибавят немного ароматного дыма.

Жидкость в колбе

Также на количество дыма влияет наличие жидкости в колбе. Сколько необходимо налить воды в колбу мы рассказывали здесь. Если в колбе будет много воды, то насыщенного и ароматного дыма Вы не получите. Для дополнительного охлаждения в колбу лучше добавить лед.

Дырочки в фольге

Немаловажное значение для образования густого дыма играет фольга, ведь табачная смесь должна нагреваться горячим воздухом, а не углями. Поэтому лучше использовать фольгу поплотнее или складывать ее в 2-4 слоя.

На дымность кальяна влияет и количество дырочек в фольге. Чем больше отверстий в фольге, тем дым будет гуще. Но слишком много дырочек также делать не стоит, поскольку табак может пригореть. Как правильно делать дырочки в фольге, мы описывали здесь.

Придерживаясь этих советов, у Вас непременно получится забить самый дымный кальян, который принесет Вам огромное удовольствие.

Читать еще:  Вредность кальяна по сравнению с сигаретами

Густой дым кальяна. Как получить?

Густой дым – одна из самых важных характеристик в оценке кальяна. В конечном счете, лично для меня, вкус и крепость кальяна не являются основополагающ

Густой дым – одна из самых важных характеристик в оценке кальяна. В конечном счете, лично для меня, вкус и крепость кальяна не являются основополагающими характеристиками кальяна. Чего не скажешь о дыме и его густоте. Решили немного разобраться в теме и ответить на вопрос «как сделать густой дым кальяна».

Теория

Начнем разбор с объяснения, что именно мы подразумеваем под густотой дыма. Густота дыма определяется количеством испаренного глицерина, ароматизаторов и всего, что входит в соус табака. Мы уже писали о том, что происходит отдельно со всеми этими элементами при повышении температуры. Используя эту информацию из статьи «Как работает кальян?», постараемся ответить на вопрос о том, как сделать густой дым кальяна.

Густой дым кальяна. Что влияет на густоту кальянного дыма?

Что же влияет на плотность дыма при курении? На самом деле, на густоту дыма влияет довольно большой спектр малосвязанных параметров, начиная от изначального состава соуса кальянного табака, кончая тем, насколько качественно был приготовлен кальян, а также интенсивностью и глубиной курения.

Давайте сделаем небольшую паузу и подведем небольшие итоги, описав то, что именно влияет на густоту кальяна:

  • количество глицерина в соусе табака
  • качество ароматизаторов, правильно подобранная концентрация всех компонентов соуса
  • тонкости приготовления кальяна
  • некоторые технические особенности кальяна
  • интенсивность курения, качество прогрева чашки

Густой дым кальяна. Как сделать так, чтобы кальян был более густым?

Некоторые сайты советуют добавлять глицерин в табак. Можно поставить эксперимент и добавить небольшое количество в табачную смесь, но не употреблять это сразу, а дать смесь несколько часов или дней настояться. В другом случае мы можете столкнуться либо с тем, что ничего не изменится, либо с неприятным ощущением в горле, которое часто путают с крепостью кальяна. Использовать лучше всего технически чистый, либо дистиллированный глицерин.

Как добавить глицерин в табак? Смочите пальцы и начините перемешивать смесь. После небольшого промежутка времени (пара минут перемешивания), снова смочите пальцы и продолжите мешать табак. Этим вы добьетесь более равномерного распределения вещества по смеси. Плотно закройте табак и оставьте на пару часов или день отстаиваться, без повышения температуры. Для повышения эффекта можете курить на чаше типа фанел.

К сожалению, на качество ароматизаторов вы никак не сможете повлиять, поэтому остается выбирать наиболее проверенные марки табака.

Технические особенности кальяна, в частности диаметр шахты, могут незначительно повлиять на густоту дыма. Объясняется это тем, что с определенным усилием при затяжке, вы интенсивнее втягиваете кальянный дым. Мы не раз сталкивались с тем, что в кальянах с меньшим диаметром шахты кальян получается более густым, хотя и тяга становится тяжелее. Возможно, это наше субъективное восприятие процесса.

Густота и количество дыма зависит от типа чашки, вариации забивки, времени прогрева чашки. Вы можете забить кальян «в касание» или «прижигая», при таком способе забивки вы укладываете табак практически в касание к источнику жара, обеспечивая его охлаждения при затяжке. Будьте готовы, что такой кальян может довольно быстро перегреваться и терять вкус, но при правильном прогреве табака и глубоком курении, продувая периодически кальян, вы получите густой и объемный дым.

Пробуйте и экспериментируйте с разными табаками в разных чашках, периодически меняя способ приготовления кальяна, со временем вы найдете оптимальное решение для нужного вам стиля курения.

Густой дым кальяна. Время прогрева.

Чуть позже мы выложим отдельную статью про распределение жара при прогреве и курении. Пока что хотим отметить, что качественный прогрев при использовании калауда – от 3 до 5 минут. Именно на такое время нужно оставлять чашку под колпаком для кальяна, чтобы максимально прогреть чашку и получить максимум дыма. Качественный прогрев необходимо сочетать с определенным характером затяжки (более глубоким) и необходимым диаметром шахты. Тщательный подбор этих параметров позволит вам получить густой дым кальяна.

Как научиться делать колечки из дыма

Существует несколько способов, как делать кольца из дыма кальяна, сигарет или сигар. Освоить эти методики после непродолжительных тренировок удастся даже новичкам. Иногда из-за покашливания колечки получаются самостоятельно, без усилий со стороны курильщика.

Основы для новичков

С первого раза выпускать ровные кольца не получится. Потребуются предварительные тренировки. Лучше начинать отработку нужных движений без дыма: так риск для здоровья снизится. Кроме того, можно будет тренироваться не только во время курения.

Когда правильные движения будут освоены, можно переходить к отработке упражнения с сигаретами, трубкой либо кальяном. Совершенствовать технику, придумывать собственные способы можно и тогда, когда несколько простых методов уже освоены.

Учиться лучше в помещениях с закрытыми дверями и окнами, поскольку сквозняк препятствует образованию колец. Лучше использовать качественный табак, при курении которого образуется плотный густой дым. Легкие сорта не подходят из-за недостаточного количества дыма. Не стоит приобретать и табачные смеси низкого качества. Они вредят здоровью, плохо подходят для создания дымовых фигур.

Правильное движение ртом

Придется отрабатывать подходящее положение губ. Выпустить колечко возможно лишь тогда, когда образуется почти правильная окружность. Отрабатывать рекомендуется перед зеркалом. Диаметр окружности должен примерно равняться размеру пятирублевой монеты. Если губы будут сжаты плотнее, размер выпущенных фигур будет меньше.

Одновременно надо расслабить челюсть и слегка выдвинуть ее вперед. Чтобы добиться расслабления, можно сделать несколько простых затяжек перед началом обучения.

Дым не обязательно набирать в легкие. Достаточно втянуть его в рот.

Если обучиться пускать дым колечками с помощью собственного ротового аппарата не удастся, можно изготовить специальное приспособление из подручных предметов. Подойдут втулки от пищевой фольги. Используя их, не нужно напрягать гортань или язык.

Подходящие условия

Приобретать надо крепкий табак. Выбирать следует между сортами одинаковой крепости с учетом их состава. Дымиться при курении лучше будут те разновидности, в состав которых входит глицериновая пропитка.

Читать еще:  Форум стоматологов быстро почистить налет курильщика

Вначале нужно убедиться нужно в том, что ветер отсутствует. В противном случае воздушные потоки будут быстро разрушать колечки.

Если курильщик все же решит тренироваться на улице, придется учесть направление ветра. Проще будет, если не слишком резкие порывы наблюдаются сбоку. Если ветер дует в лицо или в спину, сформировать дымовое колечко будет затруднительно даже опытному курильщику.

Ветер не должен попасть в ротовую полость. Чтобы избежать его проникновения в рот, придется плотно смыкать губы, разжимая их ненадолго лишь на время выдоха.

Важны ли технические аспекты

Выдыхать нужно резко: так скорость рассеивания внешней части кольца понизится. Внутренняя, наоборот, рассосется быстрее. Происходит это из-за активного взаимодействия внешней части кольца с окружающими частицами воздуха. Во внутренней же пар прокручивается, ускоряется и быстро растворяется в пространстве.

Выдохи следует делать гортанью, а не легкими. Так будет выбрасываться подходящее количество дыма, из которого будет формироваться круг.

Перед тем, как сделать кольцо, необходимо слегка запрокинуть голову. Благодаря этому воздух на выдохе будет устремляться вверх. Это облегчит процесс, предотвратит деформацию колец.

Популярные методики

Существует несколько методов, как научиться пускать кольца из дыма от сигареты либо кальяна:

  • с помощью движений нижней челюстью;
  • с использованием языка;
  • резкими выдохами;
  • движениями щек и пальцев рук;
  • с помощью методики Вуда.

Кроме того, колечки получаются, если курильщик покашливает.

Мужчины могут создавать фигуры из дыма, совершая движения кадыком вверх-вниз. Для девушек такой метод недоступен.

Чтобы выбрать подходящий способ, рекомендуется попробовать разные варианты. Обучившись более легким, можно совершенствовать умение, осваивать сложные техники. Качество колец зависит от точного соблюдения инструкции.

Когда легкие методы будут освоены, можно обучиться тому, как пускать кольца меньшего размера через более крупное. Для этого потребуется сначала осторожно выпустить большое, которое будет медленно перемещаться в пространстве. Лучше, если оно получится плотным, поскольку в противном случае колечко быстро растворится. После губы сдвигают чуть плотнее и пускают следующее. Маленькое кольцо нужно выпустить более резкими движениями, чтобы оно плыло быстрее большого.

Чтобы выпустить двойное кольцо, нужно вытянуть губы в трубочку. Затем к ним потребуется подставить мундштук. Он должен упереться в верхнюю губу. Далее нужно лишь выдохнуть табачный дым. При отсутствии мундштука аналогичного эффекта добиваются с помощью пальца.

Обучиться возможно и созданию других фигур из выпущенного пара. Опытные курильщики умеют выпускать летающих медуз или торнадо.

Возможно выпускать кольца и с использованием мускулатуры брюшного пресса. Надо сделать серию быстрых и частых выдохов животом. При этом первые и последние 1-2 кольца могут деформироваться, получиться смазанными, но прочие чаще всего оказываются ровными и яркими.

Курильщик может воспользоваться методом английской буквы W. Ртом надо совершать такие движения, как при произношении этого звука либо слогов «ва», «уа», «уо». При использовании такой методики напрягать губы не потребуется.

Движения челюстью

Создание колец с помощью собственной челюсти вызывает больше всего затруднений у новичков, поэтому не рекомендуется начинать с этого способа. Надо набрать в рот побольше пару, сложить губы в окружность, далее совершить движение вперед челюстью, после чего резко вернуть ее в исходное положение и выпустить при этом содержимое ротовой полости.

Опытные курильщики рекомендуют максимально расслабить мускулатуру перед проведением таких манипуляций, при этом челюсть опустится. Затем мышцы надо быстро и сильно напрячь, заставив кости сдвинуться вверх. Так скорость, с которой дым покидает рот, становится выше, что позволяет увеличить расстояние, на которое улетит колечко. Кроме того, размер становится больше, фигура дольше остается в воздухе.

При правильно совершаемых действиях одновременно будут получаться непроизвольные движения ушами.

Резкий выдох

Такой метод проще, освоить его может даже начинающий курильщик. Понадобится лишь сделать несколько частых резких выдохов через рот. Под напряжением губы принимают форму трубочки. Первое и последнее выпущенные кольца деформируются, получаются приплюснутыми.

На качество всех прочих сильно воздействует выбор табачной смеси и полученная плотность дыма.

С помощью пальцев и щек

Чтобы выпускать кольца таким способом, необходимо набрать в рот побольше пара, сформировать из губ окружность, после чего начать указательным пальцем постукивать по щеке. Постукивания увеличат давление в ротовой полости, из-за чего дым будет вылетать, складываясь при этом в колечко.

Такой метод подойдет желающим выпустить много некрупных колец. Количество их будет зависеть от скорости стука. Чем быстрее курильщик станет стучать, тем больше получится. Трудности могут возникнуть с тем, чтобы доставить перед выдохом к губам требуемое количество дыма.

Использование языка

Чтобы делать кольца из пара, используя язык, курящий втягивает в рот дым, формирует круг губами. После язык быстро выдвигается вперед. Движение заставляет часть дыма покинуть ротовую полость. Процесс можно упростить, предварительно втянув язык.

Совершаемые движения влияют на форму полученных колец. Если положение языка будет неправильным, колечки могут не получаться совсем или выходить смазанными, дырявыми. Минусом методики является быстрое рассеивание выпущенного кольца.

Методика Вуда

Этот способ изобрел физик из Соединенных Штатов Америки, Роберт Вуд. Он использовал не только собственный ротовой аппарат, но и специальные устройства. Кроме того, ученый проводил эксперименты, изучая выпущенные колечки.

Инструкция, как правильно пускать кольца подобным способом, проста. Надо набрать в рот дым, сформировать трубочку губами. Язык размещают по центру. После потребуется небольшими порциями выталкивать дым. Для этого используется язык.

Кольца из-за покашливания

Легкое покашливание позволяет за 1 секунду выпустить до 5 фигур. Придется научиться контролировать кашель. Если кашлять слишком сильно, форма исказится. Если же кашель окажется слабым, будет выпущено недостаточно дыма для формирования окружности.

Контроль помогают осуществлять гланды. Они не позволяют проходить из легких слишком большому количеству воздуха. Сначала придется напрячь их, после чего — быстро расслабить. Возможны и другие варианты действий, помогающие контролировать процесс.

Между толчками нужно задерживать дыхание. Это поможет добиться более четкой формы дымового кольца, увеличит его насыщенность.

Вот и все способы, которые позволят пускать кольца из дыма. Научитесь этому несложному трюку, чтобы удивлять своих знакомых. Несмотря на известность и простоту колец из дыма, делать их умеют лишь малая часть курильщиков.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]