Жижа для вейпа табак

Табачные жидкости для электронных сигарет

В начале века вопрос с табакокурением в Китае стоял достаточно остро. Неизвестный фармацевт Хон Лик всю жизнь пытался бороться с никотиновой зависимостью и только после смерти отца от пагубной привычки решил подойти к проблеме фундаментально. В 2003 году Хон Лик подал заявку на патент первой электронной сигареты. Уже через год, в 2004-м, дорогостоящие девайсы появились на локальном рынке. Естественно, они не имели большого коммерческого успеха. Тогда китайское правительство решило вступить в борьбу с сигаретами и помогло производству снизить себестоимость товара.

Ошибка многих уже существовавших методов избавления от пагубной привычки заключалась в том, что они работали только на уровне физиологической зависимости. Т.е. Подавали в организм никотин без вредных продуктов горения сигареты. Прорыв вейпинга был в том, что устройство еще и имитировало сам процесс курения. Для всех курильщиков, на психологическом уровне, не менее важен сам процесс: характерные движения рукой, затяжки, испускание дыма.

Изобретенное Хон Ликом устройство боролось с психологической зависимостью человека от процесса, а жидкости — с никотиновой, но стоит отметить, что вред никотина для человека не до конца оправдан. До сих пор ученые ведут споры об этом. То что действительно опасно — это канцерогенные вещества, выделяемые в процессе горения сигареты. В жидкости для вейпинга ничего вредного не присутствует, вот из чего она состоит:

Пропиленгликоль (Е1520). Эта добавка разрешена для использования человеком в большинстве стран мира;

Никотин по необходимости;

Ароматизаторы. Используются только проверенные и одобренные ароматизаторы, большая часть из которых присутствует в повседневных продуктах питания каждого из нас.

Купить табачную жидкость для электронных сигарет с доставкой в Россия

Вкусу первых жидкостей для электронных сигарет уделялось довольно мало значения. Важно было укрепиться на рынке и убедить людей в их эффективности. С того времени утекло много воды и сегодня вкус жижи — чуть ли не самая важная ее характеристика для покупателя. Многие производители по всему миру соревнуются в сложных вкусовых миксах и пытаются любыми способами выделиться среди других. Жижей со вкусом клубники или арбуза уже никого не удивишь. Открылись новые горизонты для экспериментов и произошло деление на ценовые группы — появилось понятие бюджетных и премиальных жидкостей. Люди, которые уже втянулись в вейпинг зачастую имеют дома сразу несколько флаконов с разными вкусами: одни они используют утром с чаем или кофе, другие на работе, а третьи на выходных.

Табачные жидкости для электронных сигарет — это самая обширная и популярная вкусовая семья. Табачных миксов такое количество, что каждый с легкостью найдет что-то для себя. Жижа для вейпа со вкусом табака — это классический вкус без вреда для организма.

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать любые вкусы, заказать и купить жидкость для электронных сигарет от лучших российских и зарубежных производителей. Наша цена вас приятно удивит, будь то бюджетные миксы или элитная жижа для вейпа. А также все необходимое для опытных и начинающих вейперов: электронные сигареты, сетапы для новичков, обслуживаемые и необслуживаемые атомайзеры, электронные и механические моды, аксессуары и расходные материалы.

Доставка заказов осуществляется услугами курьерских компаний или самовывозом из пунктов выдачи. Все доступные варианты доставки в Россия, а также цену и сроки вы увидите при оформлении заказа. Оплатить заказ можно наличными при получении или банковской картой на сайте. Мы гарантируем быструю отправку заказа в Россия. Когда заказ будет отправлен, вам на почту придет письмо с трек-номером для отслеживания заказа на сайтах служб доставки. Если вы затрудняетесь с выбором вейп девайса — свяжитесь с нами любым удобным способом, наши консультанты помогут вам и предоставят всю информацию и рекомендации по интересующей вас позиции.

Табачные жидкости для электронных сигарет

Жижи для электронок разделяются на несколько категорий. Первая – это наиболее распространенные безникотиновые составы, вторая – содержащие никотиновое вещество и третья — это смеси, которые имитируют сигаретный вкус. Выбор каждого индивидуален, но табачные жидкости для электронных сигарет с хорошей вкусопередачей найти не так просто.

Из чего состоит табачная жижа?

Как и в стандартных составах, в основе табачных жидкостей для сигарет лежит пропиленгликоль и глицерин. Правда, соотношение компонентов отличается. Акцент делается в сторону пропиленгликоля. Это усиливает удар по горлу, добавляет выразительности вкуса и делает затяжки терпкими и крепкими. Это лучший вариант для имитации настоящего курения.

Табачные жидкости обычно состоят из минимального количества ароматизаторов. Это лабораторно выведенные аналоги популярных видов табака. Исключение составляет жидкость табака, имитирующая сигариллы с вишневыми, ванильными и другими нотами.

Ароматизация жижи минимальна. Любая фруктовая добавка может перекрыть остальные тона. Яркий пример — цитрусы. Жидкость со вкусом сигарет потеряет свойства, если замешать слишком много лимона или апельсина. Поэтому второстепенные компоненты добавляются в малых, еле ощутимых, дозах.

Табачная жидкость не обязательно содержит никотин. Вещество добавляет горечи и крепости, но не влияет на насыщение организма.

В одной баночке 30-50 мл никотина может содержаться меньше, чем в одной сигарете. Поэтому жидкости со вкусом табака не подойдут для тех, кто хочет с помощью вэйпа «накуриться».

Что такое сигаретная затяжка?

На витринах вэйп-маркетов представлены десятки жидкостей для электронных сигарет вкуса табака. Ощутить жидкость для электронных сигарет со вкусом табака не получится, если нет соответствующего девайса. На разных типах электронок реализуются разные виды затяжки, а именно – калифорнийская и сигаретная.

Читать еще:  Арома рич ром и вишня

Калифорнийская или кальянная затяжка распространена на сабомных вэйпах, мощностью не более 0.7 Ом. Характерное отличие – втягивание воздуха прямо в легкие, а не в рот. На таких девайсах традиционно представлены обширные отверстия воздуховодов, что обеспечивает надлежащий поток.

Папиросная затяжка подходит для атомайзеров с параметрами от 1 Ом. На вэйпах такого класса обычно представлены микроотверстия для воздуха, более плотная намотка, которая может состоять из двух спиралей. Это дает мощный тротхит, помогает ощутить плотность пара и полностью раскрыть табачные вкусы.

Метод парения индивидуален. Можно делать кальянные и сигаретные затяжки на любых вэйпах.

Однако, если курить «по-сигаретному» на сабомных атомайзерах, легко словить гарь и сжечь фитиль и спираль.

На модах для этого предназначены настраиваемые отверстия для обдува. Более простое решение – резиновое кольцо. Можно слегка прикрывать резинкой воздуховоды, тем самым снижая поступление потока в испаритель.

Топовые жидкости с табачным вкусом

Найти дешевую жидкость для электронных сигарет со вкусом табака не так просто. Технология приготовления состава сложна. Жидкости для электронных сигарет со вкусом табака настаиваются на протяжении нескольких месяцев: иначе получить уникальный вкус не удается.

В этом легко убедиться на примере самозамеса. Если взять бюджетные ароматизаторы с табачным вкусом и основу, смешать и выстоять два-три дня, получится скорее горькая консистенция. Получить удовольствие от такого парения трудно.

Среди топовых жиж рейтинг выделяет Halo «Captain Black». Состав имитирует курение известной марки своеобразных сигарилл. Причем во вкусе преобладает не просто табак, но еще и выдержанный ром. Это помогает снизить концентрацию никотинового вещества, но сохранить привычную терпкость.

Еще одна уникальная смесь – Crunch Coil «Cavendish». Состав с ароматами в жиже становится аналогом одноименного табака. Состав настаивается в дубовой бочке, за счет чего получает тонкий ореховый привкус.

Среди ароматических табачных жиж выделяется Halo «Southern Classic». В линейке представлены жидкости с нотами цитрусов, гвоздики, ванили и меда. Согревающий привкус как никогда актуален для зимнего парения.

Вредно ли парить табачную жидкость для электронной сигареты?

Бытует мнение, что вейп с привкусом табака не менее опасен, чем сигарета. Доказанных фактов этого нет, как отсутствуют и обратные утверждения. Делать выводы можно по фактической информации.

В составе раствора для электронный сигарет вкус табака – это производное пищевых добавок в воду. Настоящие табачные листья не задействуются для приготовления смеси. Это лабораторные вещества, которые в синтезе выдают разную палитру вкусов.

Содержание никотина даже во флаконах с 24 мг минимально. Для вэйпов применяется не классический никотин (как в сигаретах), а очищенный. В легкие и горло не попадают канцерогены, образующиеся от тления табачного листа, бумаги, фильтра.

Как сделать брендовый самозамес?

Сделать жижу для электронной сигареты со вкусом табака без калькулятора трудно. Ключ к успеху лежит в точном расчете каждого компонента.

Онлайн-программа электронной сигареты посчитает автоматически. Указывается объем флакона, желаемое содержание никотинового вещества, соотношение основы, процентное соотношение ароматизаторов. Калькулятор переведет проценты в количество капель, после чего можно замешивать.

При создании многокомпонентных жиж главное – терпение.

Премиумные смеси настаиваются долго, но взамен выдают многогранный вкус. Почувствовать все оттенки можно на дрипке, где раскрывается каждая составляющая.

ViVA la Cloud

Табачные жидкости — это не только «50/50», удар по горлу и привкус сухой травы на выдохе. Сегодня ViVA la Cloud представляет топ лучших табачных миксов, которые можно найти на виртуальных полках интернет-магазина Vape Club.

Купить жидкость можно на официальном сайте Vape Club.

Методология тестирования

Для сравнения взяли шесть вкусов из различных линеек. В «слепом» тесте участвовали трое авторов ViVA la Cloud. Жидкости перелили в пронумерованные прозрачные флаконы. Тестирующие получили описания вкусов. Сотрудники пробовали миксы, оценивая их по шкале от 1 до 10.

После этого оценки тестирующих были суммированы. Жидкости распределили в порядке убывания баллов. Претенденты, набравшие одинаковое количество баллов, поделили места между собой.

№1 №2 №3 №4 №5 №6
Алексей 9 4 10 6 9 8
Алдиан 7 4 8 7 9 5
Максим 10 4 9 6 8 7
Итог 26 12 27 19 26 20

Goldenmean — Continental (№3)

Эта жижа – настоящая находка для любителей премиум-продукта и ценителей оригинальных сочетаний. Главным вкусом здесь является аромат голландского табака. Ароматизатором, дарящим непревзойденное наслаждение от парения, выступает чернослив. От него на длительное время остаётся сладковатое и слегка терпкое послевкусие.

Алексей: Очень похоже на черный табак. Тут и мощный удар по горлу, и вязкий вкус от чернослива. Хороший микс, который обязательно понравится любителям «мощных» жидкостей.

Алдиан Дадьянов: Необычное сочетание чернослива и табака. Довольно томный, горьковатый табачный вкус — мне понравилось.

Максим Мухин: На вдохе чувствуется мощное комбо из табака и чернослива. Описание не врет: жидкость действительно терпкая и в меру сладкая. Очень «взрослое» сочетание.

Trix — Alaska Bear (№1)

Щепотка табака, орехи, немного фруктов и лёгкое свежее послевкусие.

Алексей: Сладковато-ореховая табачка с нежным цитрусовым оттенком на послевкусии. Действительно свежо. Радует, что о табаке здесь не забыли. Микс мягче, чем №3, но при этом не менее аутентичный.

Читать еще:  Электронные сигареты виды и различия

Алдиан Дадьянов: Не горький табачный вкус, в котором сам табак стоит не на первом плане, а как бы позади — на послевкусии. Чувствуется небольшой холодок — кулер необычен для табачных жидкостей. Неплохо.

Максим Мухин: Табака здесь и правда щепотка. Он ощущается на заднем плане и не мешает основным ингредиентам. Думаю, что в качестве «орехов» здесь выступает фундук. На выдохе присутствует мята и легкий кулер. Вкус, несмотря на малое количество виновника торжества, все-равно клевый. Лайк-лайк-лайк.

Cosmic Fog — Chill’d Tobacco (№5)

Освежающий микс перечной мяты и табака, в сочетании с мягким, молочным вкусом шоколада.

Алексей: Конфетки After Eight с мягким табачным оттенком. Приятно и достаточно комплексно. Получился некий микс сладкого табака с ментолом. Поставил бы 10, но этот микс слишком неординарный для «табачки».

Алдиан Дадьянов: Очень сбалансированный вкус. Все четко, понятно и «по своим полочкам». Без описания сложно выявить молочный тон, который тут очень кстати. Для меня крайне удивительно сочетания ментола, табака и молочки. Отлично!

Максим Мухин: Крутой вкус, сочетающий в себе мяту, ментол и легкие шоколадные нотки. Очень напоминает шоколад After Eight. Табак постоянно присутствует на фоне, но не занимает в сочетании «главенствующей» роли. Хорошо.

Tabakum — Extra (№6)

Свежий, сладковатый, ароматный микс. Жидкость изготавливается на основе выдержанных листьев светлых сортов табака и выдает богато проявленный полноценный вкус. Мята выступает ровным ненавязчивым фоном и дарит мягкие сбалансированные ощущения при парении.

Алексей: Горький и вяжущий табак с достаточно свежим послевкусием. Как это удалось достичь изготовителю — не ясно. Но получилось одновременно терпко и свежо.

Алдиан Дадьянов: Крайне горько. Даже слишком. Жидкость, скажем так, на любителя. Не «зашло».

Максим Мухин: Основной вкус — табак. Он здесь довольно жесткий, имеет характерную терпкость. Очень «травянистый» вкус с мощным ударом по горлу. Мята появляется ближе к концу затяжки. Присутствует ненавязчивый кулер. Клево, но чего-то не хватает.

Четвертое место. Nasty Juice Tobacco — Bronze (№4)

Начинается со сливочно-карамельного вкуса без лишней сладости на вдохе и сменяется травянистым букетом. Пикантный насыщенный микс имеет чуть заметный сигарный аромат, а его парение сопровождается легким ощущением раздражения горла, как при курении обычных сигарет.

Алексей: Совсем не табачка. Очень много ванили, которая догружается сверху кремовой составляющей. Это вкусно, притом очень, но табака сюда надо больше. За проработку — 9/10. А за табачку — 6.

Алдиан Дадьянов: Странный вкус. Это как-бы табачка, но как бы и нет. Чувствую карамель с мизерным привкусом табака. Очень странно — перед покупкой надо обязательно попробовать.

Максим Мухин: Очень нетипичный микс для «табачки». Самого «листа» здесь крайне мало. Он полностью перекрывается сливками и густой карамелью. Намек на травянистость появляется только на выдохе. Вкус больше походит на десерт, а не на «табачку».

Пятое место. Red Smokers — Gold Rush (№2)

Что может быть более пикантным, чем удачное соединение в одной жидкости классического табачного аромата и насыщенных фруктовых нот? Специально для любителей подобных вкусов компания выпустила новую грушевую жижу.

Алексей: Единственный неудачный микс. Слишком крепкий никотин, который пытались подсластить чем-то фруктовым, но не вышло. Грушу не чувствую. Но за сам табак можно поставить 4 балла.

Алдиан Дадьянов: Очень странно и непонятно. Чувствуется цедра и табак. Мне не хватило баланса и внятности.

Максим Мухин: Табак есть. А вот грушу я упорно не чувствую. Какие-то фруктовые нотки появляются только на выдохе, но они имеют мало общего с заявленным фруктом. В остальном — стандартная жидкость с хорошим ударом по горлу.

Итоги

Алексей: Из всех представленных миксом меньше всего понравился №2: побочные ингредиенты в нем практически не ощущаются, а сама табачка основа слишком сильно бьет по горлу. Высший бал поставил №3 за четкий баланс и детальную проработку. №1 и №5 имеют отличные вкусы, но все-таки «проседают» на фоне победителя.

Алдиан Дадьянов: Если жидкости — вкусовщина, то «табачки» — еще большая вкусовщина. Каждый ценит разное, но я, как олдфаг, считаю, что «табачка» должна быть прежде всего «табачкой». Это самые сложные вкусы с точки зрения создания рецептуры — шаг вправо, шаг влево и «премиум» может превратиться в «носки».

Максим Мухин: Итак, подытожим. Больше всего зашли жидкости под номерами 1, 3 и 5. Первый вкус отлично сочетает в себе табак и сторонние примеси: фрукты, орешки и мяту. Второй — отличный «хардкорный» вариант для тех, кому надоели фруктовые отступления. Пятый микс просто максимально приятен к потреблению за счет сочетания из мяты и шоколада. Остальные вкусы также имеют отличный баланс и проработку, но все-же уступают тройке фаворитов.

ViVA la Cloud благодарит Vape Club за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter 31 января 2018, 20:00

Все рецепты самозамеса табачной жидкости для электронных сигарет

Сочный карамельный банан с пряностями.

Табак с восточными сладостями.

Табак с ореховый выпечкой.

Шоколадный табак с карамелью и пряностями.

Сливочный эспрессо с гладким табачным ароматом.

Табак с оттенком карамельной выпечки.

Табак и карамельно-ореховая выпечка в послевкусии.

Читать еще:  Вкусные сигареты для мужчин

Вишнёвый трубочный табак.

Трубочный табак с дымным шоколадным оттенком.