Young user

Young user
от 130 000
Young Users by VOX, самая индивидуальная мебель в мире. 
 Позаботьтесь о правильном развитии своего ребенка, стимулируйте его креативность и научите поддерживать порядок посредством игры.
В этом Вам поможет коллекция «Young Users by VOX» - коллекция самой индивидуальной мебели в мире! Коллекция «Young Users by VOX» создана в результате исследований актуальных потребностей, как родителей, так и самих детей. На общих встречах были определены аспекты, имеющее наибольшее значение для тех и для других. Таким образом, была создана коллекция, отвечающая эмоциональным и возрастным потребностям пользователей, детей и молодежи, и соответствующая очень важным для родителей критериям, таким как: простота содержания в чистоте комнаты их ребенка, а также безопасность и долговечность.

 Мебель, которая растет вместе с ребенком Коллекция «Young Users by Vox» - это предложение по созданию интерьеров в комнатах для детей в возрасте 6-12 лет, подростков в возрасте 12-17 лет и молодых людей старше 18 лет, которое разрушает шаблоны. «Young Users» адаптируется к возрасту ребенка, предоставляя ему свободу изменения внешнего вида мебели, в соответствии с его актуальными интересами или модой. Коллекция учитывает радикальные изменения современного образа жизни - способа свободного времяпровождения, работа дома и т.п. Кровать буквально «спелась» с письменным столом: установите матрас в удобное сидячее положение, передвиньте стол над кроватью и можете приступать к работе. Скрытые в основаниях мебели выдвижные ящики помогут быстро навести порядок в комнате. Благодаря съемным накладкам на фасады мебели ребенок выразит свой характер и покажет, что для него важно. Он может изменить внешний вид своей мебели в любой момент.
.