Шкаф-купе Raumplus 800

Шкаф-купе Raumplus 800
85 840

Если Вы хотите максимально эффективно использовать жилое пространство, то прекрасный помощник в этом решении полнокорпусной шкаф, проект которого создан исходя из габаритов помещения, где вам хотелось бы его установить.
Универсальность шкафов-купе заключается в том, что его можно использовать и в зоне прихожей, и в спальне, создать кабинетную зону, встроив за дверями-купе функциональное рабочее место, которое можно скрыть за красивым дизайном раздвижных дверей от постороннего глаза, если вы пригласили в дом гостей. Прекрасно выглядит шкаф в кухонной зоне, наполнение которого содержит множество разных полочек для сыпучих продуктов, консервов и посуды.
За дверями с фотопечатью из серии «Искусство» вы можете расположить целую библиотеку из множества книг, дисков и приятных мелочей. В зоне спальной лучше использовать шкаф со спокойным мягким дизайном дверей, например, с рисунком по стеклу Лакобель, романтичные виды из каталога фотопечати или нежный рисунок псевдовитража пастельных оттенков.
Модным стильным и актуальным решением пространства по-прежнему остаются встроенные шкафы-купе. За счет отсутствия корпуса, такие изделия экономят пространство, как бы сливаясь с интерьером.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

Размер: 150 х 60 х Н240 см.

Цвет: береза снежная

Материал фасада: рама-алюминиевый профиль,

вставка-стекло лакобель сахара

Материал каркаса: ламинированное ДСП (EGGER, Германия)

Наличие: под заказ (35 рабочих дней)

.