Детская комната Мегаполис

Детская комната Мегаполис
83 000
Мебель Мегаполис  фабрики Involux (Беллорусия) самая популярная коллекция для детских и подростковых комнат. Это модульная система предназначена для обустройства комнаты для детей от 6 лет и старше. Элементы этого мебельного комплекта выполнены из современной высококачественной ламинированной плиты, которая устойчива к царапинам, повреждениям, воздействию влаги. Если дома если домашние животные, такие как собака или кот , то переживать не стоит, ведь мебель устойчива к царапинам. Такую мебель легко поддерживать в чистоте, достаточно протереть влажной тряпкой.

Преимущества детской комнаты МЕГАПОЛИС

Разнообразие цветов фасадов и форм полок и различных разделителей поможет Вам и Вашим детям развить креативность и помочь самому творить что-то новое. Коллекцию можно изменять и дополнять благодаря различным модулям. По этому комната может легко превратиться из детской в подростковую. Модульность мебели для детской Young  и ее большая мобильность соответствует мировым направлениям в интерьере детских и подростковых комнат, а также воплощению своих желаний в жизни

Комплектация корпусной мебели для детской комнаты МЕГАПОЛИС

  1. Стеллаж книжный (навесной)ш.1200 в.250 г.250 
  2. Шкаф ш.950 г.620 в 1940 (с подсветкой) 
  3. стол ш.1200 г. 620 в.760 
  4. Книжный шкаф ш.950 г.300 в.1670 
  5. матрац 900*2000 общие габариты д.2080 ш.970 в.860 
  6.  Материалы ламинированный ЛДСП 
Срок исполнения заказа до 35 рабочих дней с момента заказа. Доставка осуществляется по Туле и Тульской области. 

Купить детскую комнату МЕГАПОЛИС в Туле

Бутик креативной мебели bureau-m.ru позволяет жителям Тулы и области купить качественную белорусскую мебель для детской комнаты - для заказа позвоните нашим консультантам или свяжитесь через форму обратной связи на сайте. 

Качественная детская мебель лучших российских и зарубежных производителей в магазине Bureau

.