Шкафы Классика

Шкафы Классика
105 000

Отголоски эпохи Возрождения в современной интерпретации ALDO уже готовы украсить интерьер вашей современной квартиры или дома.  Лёгкий и изящный «дворцовый стиль»  являет собой симметрию и четкость форм, подчёркивая роскошь внутреннего убранства. Красота и изящество не исключает практичность и удобство, это и есть стиль  - классицизм,   от латинского «classicus» — образцовый.
Классицизму свойственен сдержанный декор и использование дорогих качественных материалов, поэтому мебель серии Классика будет уместна в гардеробной или гостиной, поможет создать утонченную спальную комнату или грациозную прихожую. Вы также сможете подобрать под интерьер в наших салонах двери из массива этой же серии – распашные межкомнатные или раздвижные с элементами классики на базе итальянских надёжных механизмов.
Классическая обстановка в доме также подразумевает изобилие зеркал, расширяющих помещение и придающих дополнительную лёгкость и утонченность, мы предлагаем вам на выбор: холодный оттенок серебра, благородный оттенок бронзы или красивое золотое зеркало, придающее тёплый нежный розоватый оттенок интерьеру. Цветовая гамма классического стиля в основном подразумевает белую мебель в сочетании с пастельными тонами стен, или приятные оттенки молочного шоколада и слоновой кости в сочетании с зеленоватыми оттенками стен или текстиля.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

Размер: 215 х 60 х Н240 см.

Цвет: Ваниль

Материал фасада: МДФ под лакокрасочным покрытием,

зеркало серебро.

Материал каркаса:ламинированное ДСП (EGGER, Германия)

Наличие: под заказ (35 рабочих дней)

.